Под ключ и для жизни. На рынке недвижимости появился новый тренд

В настоящий момент на рынке недвижимости массовый сегмент постоянно прогрессирует в сторону развития максимально комфортных перспектив для будущих покупателей. Дело в том, что на смену государственным постройкам экономного класса стали активно приходить квартиры класса комфорт. Более того, сейчас застройщики все больше предоставляют потребителям не голые стены, а жилые помещения с готовой отделкой.

К числу таких застройщиков, в том числе относится и ООО ФСК «Лидер». Данное предприятие с лета 2017 года предлагает на российском рынке жилые помещения комфортного класса не только с отделкой, но и меблированные. К сожалению, на сегодняшний день такое заманчивое предложение доступно для собственников квартир исключительно в двух жилых комплексах.

В настоящий момент компания открыто заявляет, что это лишь начало и в дальнейшем подобная практика будет распространена на все жилые объекты от данного застройщика. Одним из подобных проектов является жилой комплекс «Поколение» (Отрадное). Данная территория обладает прекрасной транспортной доступностью и отработанной инфраструктурой. В дополнение к жилью здесь планирую возвести бытовые магазины, а также медицинские и детские учреждения.

Что предлагают будущим владельцам меблированных квартир?

Будущим собственникам жилого помещения застройщик на выбор будет предлагать следующие варианты готовой мебели различающиеся между собой:

  • по цветовой палитре из нескольких классических оттенков;
  • несколько различных стилей оформления интерьера:
  • различные варианты по стоимости от экономных до роскошных.

Стоимость меблировки помещения будет входить в цену за покупку будущего жилья. Застройщики уверяют, что такой комплект не будет существенно отличаться по цене от стандартной не отделанной квартиры. Например, в однокомнатной квартире цена на меблированное жилье будет выше примерно на 200000-200020 тысяч рублей.

Однако приобретение такого жилья возможно и в ипотеку, включая стоимость мебели. Получается даже дешевле, чем снять однокомнатную квартиру. Таким образом, новоселы сумеют сэкономить не только свое личное время и силы на отделку и ремонт нового жилья, но и личные финансовые средства. Во-первых, они смогут оплатить такую меблировку в рассрочку, по ставке значительно более низкой, чем бытовая. Во - вторых вся подобная мебель закупается на фабриках оптом, а значит, ее стоимость обойдется покупателю значительно дешевле, чем купленная в магазине.