Самую дорогую квартиру в России оценили в один миллиард рублей

Аналитики сразу же сделали просчеты и сообщили о том, что это в 83 раза более стоимости на среднюю квартиру в столице. В 1000 раз дешевле будет купить квартир в Надыме!

Наиболее дорогостоящая квартира продается в «золотой мили» и ее стоимость составляет 1,043 млрд рублей, как говорится в сообщении сервиса «Мир квартир». Шестикомнатный пентхаус расположился на 660 кв.м. Он находится в комплексе Crystal House в Коробейниковом переулке.

На данный момент в нем нет никакой отделки и со свободной планировкой. Здесь удобно расположится кухня, столовая, гостиная, гардеробные, 5 санузлов, 5 спален, прачечная и комната для домработницы. Главной «изюминкой» этой квартиры является двухуровневая терраса, площадь которой составляет 143 кв.м. На этом месте без труда можно устроить бассейн. В подземном гараже есть 6 мест для парковки машин, что тоже входит в оценку недвижимости. Цена за один квадратный метр недвижимости в Коробейниковом переулке соответствует цене на дешевую квартиру в Москве – 1,6 млн рублей.

Пентхаус имеет стоимость почти в 7 раз меньше наиболее дорогого объекта в России за 2018 год. В минувшем году цена на наиболее дорогостоящую квартиру была озвучена в количестве 6,9 млрд рублей. В такую цену оценили 5-ти уровневый пентхуас, площадью 1,8 тыс. кв.м., который находится в жилом комплексе «Венский дом». В этой квартире есть тир, 23-метровый бассейн, винодельня, гостиная и несколько спален.